Доставка грузов по России – нужна ли страховка?

   Доставка грузов по России из Москвы  — одно из направлений деятельности компании «Новый Стиль». Мы осуществляем грузоперевозки по России — рефрижераторами, газелями, бычками и другой спецтехникой.                                              Возможны как прямые поставки, так и перевозка сборных грузов. Кроме этого, мы предлагаем услуги страхования, и советуем всем своим клиентам обратить на нее самое пристальное внимание.                                                                                                     Никто вам со стопроцентной точностью не сможет сказать, произойдет ли в пути с вашим грузом несчастный случай или нет. Предугадать этого, к сожалению, никто не может. Поэтому очень важно сразу же предусмотреть этот момент. Да, конечно, за страховку вам придется заплатить дополнительную сумму, но она столь мала по сравнению с той, что вы можете потерять, если в дороге пострадает ваш незастрахованный груз – ведь в таком случае вы не получите никакой компенсации, потому что при губительном воздействии третьих сил этого просто не предусмотрено.

При таких форс-мажорных обстоятельствах есть только единственный возможный способ вернуть свои деньги  — это заранее застраховать свой груз. При доставке грузов из Москвы в Самару с высокой ценностью, большого объема страхование просто необходимо. Безусловно, что случаи повреждения груза в пути не столь часты, и мы, как правило, доставляем его целым и невредимым. Но ведь никто не знает, произойдет ли такой несчастный случай на этот раз или нет.

Мы предлагаем комплексную страховку от всех видов риска, а также частичную – только на определенные случаи. Что выбрать – решать только вам.

Транспортная доставка грузов газелью по Самаре и области из Москвы или в Москву, является основным видом нашей деятельности, и мы гарантируем низкие цены на данный вид услуги. Стоимость грузоперевозки можно посмотреть тут.